• Быстрый сервис.

  • Качественная работа.

  • Надёжная поддержка.

Бланширователь горизонтальный

Бланширователь горизонтальный

rasparo4naya ust 4

Установка предназначена для быстрого воздействия высокой температурой на сырьевой продукт (овощи, грибы) с целью инактивации окислительных ферментов, сохранения оттенка, ликвидации микроорганизмов, улучшения вкусовых ценностей. После процесса бланшировки рекомендуется быстро охладить продукт (охладитель - отдельная установка), чтобы приготовить его к дальнейшему технологическому процессу, напр. заморозке. Установка изготовлена в виде горизонтальной рабочей трубы, оснащенной внутри вращающейся перфорированной лентой шнека, погруженной в воде, что дает возможность полностью использовать объем трубы. Подача пара происходит непосредственно в    воду. Продолжительность бланшировки регулируется с помощью скорости вращения шнека. Температура воды устанавливается и стабилизируется с помощью системы регулировки и управления. Загрузка сырья должна быть равномерной. Выгрузка продукта посредством вращающегося ковша, примонтированного к вращающемуся валу шнека. Бланширователь изготовлен из нержавеющей стали AISI304.

logo t1

Все для хранения и переработки
овощей, фруктов, ягод

Контакты

119261 г. Москва, Ленинский пр.82/2 помещение IV

8-800-550-14-51

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.