• Быстрый сервис.

  • Качественная работа.

  • Надёжная поддержка.

2016-2020: ИТОГИ РАБОТЫ

2016-2020: ИТОГИ РАБОТЫ

Вот уже 4 года мы являемся официальным дистрибьютором фирмы «Sorter». За это время была проделана огромная работа по знакомству с рынком, установке контактов с большим количеством садоводов у нас в стране (как ведущих небольшие хозяйства, так и представляющих крупные агрохолдинги).

В 2016 году мы присоединись к Ассоциации садоводов России (АППЯПМ) и вместе с его членами неоднократно встречались на выставке в Мичуринске. Результатом одной из таких продуктивных встреч стала установка первой сортировочной линии для яблок «Sorter» в России. В мае 2017 года она была запущена в городе Нальчик (Кабардино-Балканская Республика). Небольшая линия производительностью до 10 тонн в час. Но это помогло нам понять желания садоводов и утвердить схему работы.

Первая установленная линия дала необходимый толчок для того, чтобы о Sorter и АСК начали говорить в России. Вторая не заставила себя долго ждать. Линия в Нальчике и сервис АСК оставили положительное впечатление у кабардинских садоводов, и новый заказ пришел из соседнего района – село Герменчик.

Сортировочная линия в селе Герменчик (КБР) была введена в эксплуатацию в ноябре 2017 года. Этот проект стал для нас испытанием, так как мы отталкивались от желаний Заказчика, в последний раз проигнорировав потенциал всего садового предприятия. Еще в процессе работы над этим проектом мы поняли, что Заказчику требуется линия с еще большими возможностями. К проекту был добавлен наполнитель для контейнеров. Сортировка исправно работает по сей день.

Всего два года назад в «АСК» начала работу собственная сервисная служба, которая уже успела проявить себя. Сроки реагирования и исполнения работ — повод для гордости. На место установки линии наши сотрудники выезжают в течение 24-часов.

В 2018 году из Москвы наш основной офис был переведен ближе к аграрным районам – в сердце Юга России – Краснодар. Мы рады с вами пообщаться в этом городе не только у нас офисе, но и ежегодно на нашем стенде на «ЮГАГРО».

Вступление в Союз «Садоводы Кубани» помогло нам освоиться в новом регионе, и третья линия Sorter была запущена именно в Краснодарском крае в станице Холмская уже феврале. Компания «АСК» организовала презентацию, на которой присутствовали аграрники с разных регионов страны. В том числе и из Тамбовской области.

Четвертая линия стала более крупным заказом для АСК. Сортировкой уже до 7,5 тонн в час теперь оснащено крупное предприятие в городе Жердевка Тамбовской области. По желанию заказчика через полгода линия была модернизирована согласно новым возникшим нуждам предприятия. Итогом своей работы по модернизации мы гордимся по праву.

Побывав в свое время на презентации в Краснодарском крае, представители предприятия из соседней Адыгеи в том же году заключили с нами договор на линию с производительностью до 7,5 тонн в час. Запуск состоялся в январе нового 2019 года.  

Однако не только крупные предприятия могут себе позволить сортировочную линию от АСК и Sorter. С августа 2019 года моно-линия с водной разгрузкой и производительностью до 2-х тонн в час используется в плодопитомнике близ города Белгород и стала уже шестой установленной нами линией в России.

Конец 2019 года стал для компании «АСК» самым насыщенным периодом за все время сотрудничества с Sorter. Последовательно велся монтаж еще двух линий. В ноябре сортировочную линию производительностью до 5-ти тонн час мы запустили в небольшом хозяйстве в селе Школьное (уже вторая линия в Краснодарском крае). В этом случае мы столкнулись с неудобной конструкцией помещения для сортировки, но и из этой ситуации был найден выход путем двух изгибов на водном канале. Необычная конструкция помогла разместить линию в этом помещении и не повлияла на ее производительность. Это доказывает, что мы можем работать даже при нестандартных условиях.

Сразу за седьмой была установлена восьмая линия Sorter в России и первая в Ставропольском крае в селе Донское. Проект стал самым крупным за время сотрудничества АСК с польскими партнерами. Сортировка до 10 тонн в час, с четырьмя современными упаковочными столами, двумя наполнителями для контейнеров, центральным конвейером для фруктов 2-ого сорта и разгрузочным роботом. Ввод в эксплуатацию произошел в декабре и на новогодние праздники мы ушли со спокойной душой и чувством исполненного долга.

Новый 2020 год открыл для нас новые горизонты для работы. Сейчас мы уже работаем над проектом в Северной Осетии. Отдыхать нам некогда.

 

logo t1

Все для хранения и переработки
овощей, фруктов, ягод

Контакты

119261 г. Москва, Ленинский пр.82/2 помещение IV

8-800-550-14-51

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.