• Быстрый сервис.

  • Качественная работа.

  • Надёжная поддержка.

ВИБРАЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ

ВИБРАЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ

ДЛЯ ПРОСЕИВАНИЯ

V U P 1

Предназначены для отделения одного сорта заморож. сырья посредством одного уровня сит.

ДЛЯ МОЙКИ/ОПОЛАСКИВАНИЯ

V U P 2

Мойка в виброванне + орошение водой сверху с одновременным удалением избытка воды на сите перед выгрузкой.

ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ИЗБЫТКА ВОДЫ

V U P 3

Для удаления избытка воды, оставшейся после процесса мойки.

ДЛЯ КАЛИБРОВАНИЯ

V U P 4

Разделение на фракции на ситах, расположенных друг за другом или друг над другом. Количество уровней для калибража по договоренности, частота колебаний регулируется.

ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ВОДЯНОЙ ДЫМКОЙ

V U P 5

Предназначены для покрытия замороженного продукта (цветная капуста, капуста броколли) водяной дымкой. Допольнительно можно использовать в качестве просеивателя. Сита сменные и заменные.

ДЛЯ ДОЗИРОВКИ-ПОДАЧИ СЫРЬЯ

V U P 6

Предназначены для дозировки подачи сырья из приемного бункера на дальнейший процесс. Толщина слоя регулируется посредством шибера.

ДЛЯ ПОДАЧИ И ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

V U P 7

Предназначены для подачи/транспорта незамороженного и замороженного сырья на последующие технологические процессы.

ДЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ СЫРЬЯ

V U P 8

V U P 9

Предназначены для равномерного распределения продукта продолговатой формы (ревень, лук-порей) вдоль W/V-образного вибростола после процесса мойки и направление его на дальнейший технологический процесс, напр. нарезку.

ДЛЯ ВЗВЕШИВАНИЯ

V U P 10

Предназначены для взвешивания сырья в автоматическом режиме при использовании дозаторов вибрационного типа (дозировка основного потока сырья и его точная досыпка).

Оставить свой отзыв

Прикрепить файл:

logo t1

Все для хранения и переработки
овощей, фруктов, ягод

Контакты

117261 Москва, Ленинский пр. 72/2

8-800-550-14-51

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.