• Быстрый сервис.

  • Качественная работа.

  • Надёжная поддержка.

ВАКУУМНАЯ УСТАНОВКА

ВАКУУМНАЯ УСТАНОВКА

Установка предназначена для структурального пропитывания грибов водой или специально приготовленным раствором с целью их консервации согласно определенным технологическим параметрам.

vakuum 1

vakuum 2

vakuum 3

Установка состоит из следующих рабочих органов:

Вакуумный шкаф

  • Ваккумная система (насос с водным резервуаром, блокировочный клапан, манометрическое реле с регулятором)
  • Система питания раствором (водяной насос, блокировочный клапан, реле уровня воды) Система прижима (прижимная решетка, пневматический сервомотор с клапаном) Клапан срыва вакуума
  • Система питания и управления (микрокомандо-контролер PLC)
  • Сигнализационная система (лампочки)
  • Пневматическая система питания и управления

Резервуар с раствором

  • Резервуар с ревизионным люком
  • Реле макс.уровня воды
  • Дозирующий клапан
  • Блокировочные клапаны

Площадка для обслуживающего персонала Резервуар с концентратом (автоматическая система дозировки) -дополнительная опция.

Принцип работы:

Грибы (порезанные или целые) в закрытых ящиках с отверстиями вставляются в вакуумный шкаф. Рабочий цикл включается автоматически после закрытия дверей шкафа и нажатия кнопки START. При использовании дисплейного экрана программируется рабочий цикл и технологические рецепты. Процесс пропитывания сырьевого продукта проходит согласно заданным технологическим параметрам. Во время рабочего цикла под воздействием вакуумметрического давления раствор проникает в структуру гриба. После окончания рабочего процесса раствор перекачивается в резервуар. Во время открытия дверей шкафа, количество воды в резервуаре автоматически восполняется.

Установка изготовлена из:

Конструкция сварена из нержавеющей стали. Елементы имеющие непосредственный контакт с сырьевым продуктом, изготовлены из материалов допускающих контакт с пищевыми продуктами. Узлы установки удобны для санитарной обработки, поверхности гладкие, конструкция изготовлена из замкнутых и округленной формы профилей. Электрическое управление находится в герметически замкнутом ящике.

Техническая характеристика:

Рабочие размеры вакуумного шкафа (шир x выс x глубина)

-1 пеллете-ящик..КV1.. ..1300 x 1250 x 1000

-2 пеллето-ящика..KV2.. .1300 x 1700 x 1000

-4 пеллето-ящика..KV4.. .1300 x 1700 x 2000

  • Объем резервуара с раствором.....................................6 м3(KV4)
  • Производительность..................................(3-4) рабочих циклов/ч.
  • Объём пеллето-ящика..............................(250-350) кг шампиньонов
  • Потребляемая мощность....................................6,2 кВт, 14 A (KV4)
  • Электропитание........................................................3 x 380 VAC, 50 Гц
  • Панель управлением с устройством для программирования (управление программируется посредством PLC)
  • Изготовление из нержавеющей стали...............................AISI 304
  • Материал допускающий контакт с раствором......................AISI 316 L
  • Макс. уровень допустимого вакуума...................................150 hPa

Оставить свой отзыв

Прикрепить файл:

logo t1

Все для хранения и переработки
овощей, фруктов, ягод

Контакты

117261 Москва, Ленинский пр. 72/2

8-800-550-14-51

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.