• Быстрый сервис.

  • Качественная работа.

  • Надёжная поддержка.

БЛАНШИРОВАТЕЛЬ ЛЕНТОЧНОГО ТИПА

БЛАНШИРОВАТЕЛЬ ЛЕНТОЧНОГО ТИПА

blan 1

blan 2

Машина предназначена для бланшировки овощей и их охлаждения посредством окружающего воздуха.

Охлаждение происходит в результате испарения воды с поверхности продукта. Окончательная температура продукта зависит от температуры воздуха. Предполагается, что температура продукта порядка 10°С выше температуры воздуха, пропускаемого через продукт в секции охлаждения воздухом. С целью дополнительного охлаждения используется ледяная вода +2°С (секция охлаждения ледяной водой).

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Касается бланширователя с секцией охлаждения воздухом. Секция охлаждения ледяной водой выполнена опционально -готова к подключению генератора ледяной воды.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

  • для цветной капусты....................................2-3 т/ч
  • для моркови (порезанной кубиками) 5-6 т/ч

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССА БЛАНШИРОВКИ / ТЕМПЕРАТУРА БЛАНШИРОВКИ

Возможность запрограммирована от 70 до 600 сек. / до 97°С

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРы

(для фото рядом) - (размеры зависят от производительности и количества секций)

blan 3

  • полная дл. бланширователя  9800 мм (без вибростола)
  • дл. секции подачи продукта..................................(700+300) мм
  • дл. секции бланшировки................................................. 2500 мм
  • дл. переходной секции...................................................... 400 мм
  • дл. секции охлаждения воздухом................................... 3500 мм
  • дл. секции охлаждения ледяной водой.......................... 1200 мм
  • дл. выгрузочной секции.................................................... 800 мм
  • полная длина с вибростолом........................................ 11700 мм
  • ширина ленты................................................................... 1500 мм

ПОТРЕБЛЕНИе

  • Для зеленого горошка и порезанной кубиками моркови - при производительности 5-6 т/ч
  • ПАРА............................ 1100 кг/ч
  • ВОДЫ............................ 1,5-2 м3/ч

К потреблению воды необходимо добавить также потребление ледяной воды ~(2-5) м3, в зависимости от температуры продукта в секции охлаждения воздухом. Температура продукта на выходе +25-+30°С (зависит от температуры окружающего воздуха - разница порядка ок. 10°С).

blan 4

ЭНЕРГОПИТАНИЕ ~ 3 х 400 В, 50 Гц

Ленточный бланширователь изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, материал ленты допускает контакт с продуктами питания. Электрооборудование соответствует стандартам. Секции бланширователя удобны для санитарной обработки. На изготовленные машины выставляется ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ польским и европейским нормом безопасности, а также изготовленные машины носят знак качества СЕ. Материалы, использованные для производства машин, допускают контакт с продуктами питания (подтверждают поставляемые по желанию Клиента аттестаты качества от производителей). Комплектующие поставляются из Польши и стран ЕС.

Оставить свой отзыв

Прикрепить файл:

logo t1

Все для хранения и переработки
овощей, фруктов, ягод

Контакты

117261 Москва, Ленинский пр. 72/2

+7 (925) 361-62-63

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.