• Быстрый сервис.

  • Качественная работа.

  • Надёжная поддержка.

Новости

Линия предназначена для высверливания капустных кочерыжек, шинковки, посыпания капусты солью/приправами.

МАШИНА ДЛЯ ВЫСВЕРЛИВАНИЯ КАПУСТНЫХ КОЧЕРЫЖЕК - (1A;1B)

1А - полуавтоматическая двухрядовая установка, обслуживающий персонал накладывает капустные качаны на острые шипы, соединенные цепной лентой, посредством которой передвигается под вращающийся ножевой механизм. Вращаясь, ножи выполняют возвратно-поступательное движение, вырезая тем самым капустную кочерыжку. Далее качаны попадают в загрузочный лоток ШИНКОВОЧНОЙ МАШИНЫ. Установленная мощность...N=2кВт. Производительность.. .1200 шт/ч. IB-ручная приставка для вырезки капустных кочерыжек. Работник подставляет качан капусты под вращающийся нож, высверливающий кочерыжку, а затем подает готовый качан в загрузочный лоток шинковки.

shinkovka kapusty 1

  • Установленная мощность N=0,55 кВт.
  • Производительность 5 т/ч.

МАШИНА ДЛЯ ШИНКОВКИ КАПУСТЫ -(2)

В состав рабочего органа входит лопастный диск для ориентации качанов на шинковочный диск, и шинковочный диск, состоящий из 12 ножей (щель между ножами определяет ширину шинковки капусты). Порезанная капуста через выгрузочную воронку попадает на отводящий конвейер.

shinkovka kapusty 2

  • Установленная мощность N=2,8 кВт.
  • Производительность (6-9) т/ч.

КОНВЕЙЕР С УСТАНОВКОЙ ДЛЯ ПОСЫПАНИЯ СОЛЬЮ/ПРИПРАВАМИ -(3)

Ленточный конвейер отводит порезанную капусту. Продукт на ленте, проходя под дозатором роликового типа, посыпается солью/приправами. Установленная мощность N=0,8 кВт. Производительность дозатора (0-300) кг/ч - регулируется бесступенчато. Скорость движения конвейерной ленты также регулируется бесступечато. Ножки каждой из машин могут быть на колесиках. Крышки и кожухи безопасности демонтируются для санитарной обработки. На фото показана линия соответствующая выше указанной технической характеристике.

shinkovka kapusty 3

КОРРУНДОВАЯ КОРНЕЧИСТКА

4istka korneplodov 1

Корнечистка предназначена для очистки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, сельдерей и др.) от кожуры после первичной мойки. Сырьевой продукт подается в загрузочный лоток, откуда посредством шнека передвигается вдоль вращающихся валиков, покрытых коррундом. Рабочая секция очистки оснащена системой орошения, что способствует очистке кожуры и облегчает смыть отходы с сырья. Очищенная с продукта кожура вместе с водой стекает в нижнюю часть машины, попадая в область действия нижнего шнекового транспортера. Посредством шнекового транспортера отходы передвигаются вдоль щелевого сита, где от них отделяется вода. Частично очищенная вода попадает в фильтрационную установку барабанного типа, фильтруется и с помощью циркуляционного насоса подается в секцию первичного орошения сырья, а также в моечную машину барабанного типа (дополнительная опция). Обезвоженные отходы, передвигаемые посредством шнека, отводятся в ящик. Скорость вращения шнека, передвигающего сырьевой продукт вдоль валиков регулируется, что дает возможность установливать разные производительности и качество очистки сырья. Скорость вращения коррундовых валиков регулируется. Система привода валиков разделена на две секции - 4+4, что позваляет установить вращение валиков в одну сторону или обеспечить их противоходное движение. Смена, профилактические или наладочные работы возможны без демонтажа несущей конструкции машины. Удобно открываемые крышки делают доступными внутренние элементы машины для сянитярной обработки Машина изготовлена из нержавеющей стали ATST 304.

ЩЕТОЧНАЯ КОРНЕЧИСТКА ТИПА POLISHER

4istka korneplodov 2

Предназначена для очистки-полировки корнеплодов посредством щеток без предварительной паротермической обработки. Качественная очистка-полировка сырьевого продукта требует предварительной его мойки в моечной машине барабанного типа. Сырьевой продукт подается в загрузочный лоток, откуда попадает в сферу действия вращающегося барабана, состоящего из вращающихся щеток. Внутри барабана находится орошающая система. Под воздейстивем вращательного движения щеток и самого барабана, сырьевой продукт подвергается очистке-полировке. Появившиеся в процессе очистки отходы и загрязнения, опадают вниз и посредством расположенного под щетками шнекового транспортера передвигаются в отдельно стоящую фильтрационную установку с системой рециркуляции воды и циркуляционным насосом. Очищенная вода может быть использована для предварительной мойки в моечной машине барабанного типа. Скорость вращения барабана и щеток регулируется бесступенчато в зависимости от необходимой производительности и качества очистки сырья.Смена и профилактика щеток возможны без демонтажа барабана. Удобно открываемые крышки делают доступными внутренние элементы машины для санитарной обработки. Машина изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.На фото представлена машина с отдельными приводами для щеточной системы и самого барабана, а также со шнековым транспортером для отвода отходов.

  • Длина щетки...........................................................................2000мм
  • Производительность зависит от степени загрязнения сырья..............4-6 т/ч.
  • Установленная мощность (без фильтрационной установки) 5 кВт, ~ 380 Вб 50 Гц.

ЩЕТОЧНАЯ КОРНЕЧИСТКА (ПЕРЕДВИЖЕНИЕ СЫРЬЯ ШНЕКОМ)

4istka korneplodov 3

Корнечистка предназначена для очистки корнеплодов от кожуры после первичной мойки в моечной машине барабанного типа.Сырьевой продукт подается в загрузочный лоток, откуда посредством шнека передвигается вдоль вращающихся расположенных под шнеком щеток. Машина оснащена системами орошения: на входе сырьевой продукт орошается рециркуляционной водой из фильтрационной установки барабанного типа, а на выходе - чистой водой. Снятая с продукта кожура вместе с водой опадает в нижнюю часть машины. Посредством шнекового транспортера отходы передвигаются вдоль щелевого сита, где от них отделяется вода. Оттуда частично очищенная вода попадает в фильтрационную установку барабанного типа, фильтруется и с помощью циркуляционного насоса подается в секцию первичного орошения сырья, а также в моечную машину перед паротермической обработкой продукта. Обезвоженные отходы, передвигаемые посредством шнека, отводятся в ящик. Скорость вращения шнека передвигающего сырьевой продукт регулируется, что дает возможность установить соответствующую производительность и качество очистки сырья. Смена и -сервис щеток возможны без демонтажа рамы. Удобно открываемые крышки делают доступными внутренние элементы машины для санитарной обработки. Машина изготовлена из нержавеющей стали ATST 304.На фото справа представлена корнечистка с отдельным приводом для каждой щётки валикого типа, системой обезвоживания отходов и фильтрации воды. Установленная мощность (без фильтра) 7 кВт, —380 VAC, 50 Гц.

ЗЕМЛЕОЧИСТИТЕЛЬ ЩЕТОЧНОГО ТИПА

4istka korneplodov 4

Установка предназначена для сухой очистки корнеплодов (клубней). Над рабочим полотном замонтирована эластичное прикрытие с целью более плотного прижима продукта к щеткам, которое также способствует равномерному распределению сырья на поверхности щеток. Щетки вращаются в согласованном режиме, при чем каждая вторая вращается с другой скоростью, чем каждая первая, что обеспечивает ^вращение и очистку продукта. Отходы отводятся в подставленный внизу _ ящик или контейнер. Рекомендуется предварительная очистка сырья 1 посредством земле очистителя с резиновыми звездочками. Привод мотор-редуктором, цепями и зучатыми колесами ведущими роликовые щетки с разной скоростью. Машина изготовлена из нержавеющей стали ATST304. На фото слева представлен комплект оборудования для первичной очистки картофеля, состоящий из подающего элеватора, землеочистителя с резиновыми звездочками, землечистителя щеточного типа, роликового калибрователя и подающего в моечную машину элеватора.

ФИЛЬТРАЦИОННО-ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА БАРАБАННОГО ТИПА

filter bar 1

Установка предназначена для первичной очистки воды во время технологических процессов мойки, очистки с кожуры плодоовощного сырьевого продукта. Очистка воды происходит на вращающемся сите > барабанного типа (размеры отверстий 0 (2-3) мм), в середине которого вмонтирована лента в форме шнека. Когда сито вращается, вода просачивается сквозь отверстия, а загрязнения выталкиваются наружу. Снаружи барабан оснащен щеткой и орошающим устройством для очистки отверстий фильтрационной сетки. Насос, находящийся под резервуаром установки, перекачивает воду, подавая ее из фильтрационно-очистительной установки в последующие технологические машины. На фото - установка производительностью 10м3/ч. Установленная мощность N=1,3 кВт.

ФИЛЬТРАЦИОННО-ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА СО ЩЕЛЕВЫМ СИТОМ

filter bar 2

Установка предназначена для первичной очистки на дуговом щелевом сите воды, используемой в процессе мойки плодоовощного сырья. Загрязненная вода подается на верхнюю часть установки, равномерно рапространяясь по полной рабочей поверхности сита, далее стекает вниз по специально сформированной дуге сита, а загрязнения смываются на нижнюю часть сита. Вода стекает перпендикулярно щелям сита. Эффективность фильтрационного процесса зависит от поверхности и щели фильтрационного сита.

ФИЛЬТРАЦИОННАЯ УСТАНОВКА СЕТОЧНОГО ТИПА

Для очистки и дегидратации коммунальных и промышленных сточных вод

filter bar 3

Автоматическая фильтрационная установка предназначена для механической очистки и дегидратации коммунальных и промышленных сточных вод посредством фильтрационного полотна сеточного типа. Замкнутая конструкция установки дает возможность в непрерывном режиме проводить фильтрацию сточных вод от суспензии до 200pm с производительностью (15-150) литров/сек.(производительность зависит от замонтированной фильтрационной сетки и запрограммированной скорости движения рабочего полотна) с одновременной очисткой рабочего полотна с помощью сжатого воздуха и обезвоживанием осадка методом его передавливания с помощью специального шнека сквозь щелевое сито.

На коммунальных очистных станциях могут использоваться вместо обыкновенных первичных отстойников для удаления суспензии из сточных вод, а на промышленных - также для первичной очистки сточных вод методом обезвоживания их до получения 70-30-ти процентной сухой массы (в зависимости от замонтированного щелевого сита и степени спрессовки оскадка). Данные установки занимают небольшую поверхность по сравнению с обыкновенными очистными сооружениями, изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочее полотно-фильтрационная сетка с отверстиями ( 250-1000) pm. Герметичный корпус установки способствует ограничению выделяемых неприятных запахов. Возможно сопоставление отдельных единиц в группы, размещенных параллельно или друг за другом установок. Фильтрационные установки сеточного типа используются в качестве как отдельно стоящих единиц, так и застроенных и размещенных в каналах канализационной сети или установок с флокуляционной камерой.

logo t1

Все для хранения и переработки
овощей, фруктов, ягод

Контакты

117261 Москва, Ленинский пр. 72/2

+7 (925) 361-62-63

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.