• Быстрый сервис.

  • Качественная работа.

  • Надёжная поддержка.

Новости

СЕПАРАТОР ПЛОДОНОЖЕК для вишни

Машина предназначена для обрывания плодоножек от вишни. Сырьевой продукт необходимо равномерно подать на полную рабочую ширину загрузочного лотка, откуда посредством струи воды будет «смыт» по направлению рабочего полотна из валиков , обтянутых резиной. На рабочем полотне посредством шуровки специальными планками с вишен обрывается плодоножки и удаляются листьяВалики на пластиковых подшипниках приводятся в действие посредством специального мотор-редуктора. Над рабочим полотном замонтировано орошающее устройство и система выравнивания продукта на полотне. Оборванные плодоножки вместе с водой падают на поддон, находящийся под рабочим полотном машины. Вода, используемая в машине охлаждает мотор-редуктор, а также продвигает и орошает продукт.

pod pulper 1

pod pulper 2

  • Производительность .... (600 - 1500) кг/ч (в зависимости от ширины рабочего полотна)
  • Производительность регулируется посредством изменения угла наклона рабочего полотна из валиков.
  • Габаритные размеры ....дл. x шир. x выс. - масса ( 2400 x 1200 x 1100 ) - 400 кг

КОСТОЧКООЧИСТИТЕЛЬ - PULPER ДЛЯ ВИШНИ

pod pulper 3

Установка предназначена для очистки вишневых косточек от остатков мякоти после процесса косточкоотделения. Косточки вишни подаются в загрузочную воронку (как правило, шнековым транспортером) и оттуда в область действия вращающихся лопастей. Под воздействием центробежной силы косточки передвигаются вдоль полукруглого сита, где за счет трения о сита и друг о друга мякоть отделяется от косточек и сквозь отверстия сита стекает в ванну под ситом, а оттуда отводится посредством трубы с клапаном. Очищенные от мякоти косточки отводятся посредством выгрузочной воронки. В верхней части косточкоочиститель оснащен крышкой. Угол наклона вращающихся лопастей и расстояние между ситом и лопастями -регулируется. Сито - сменное. Привод электродвигателем посредством ременной передачи. Установка оснащена площадкой для обслуживающего персонала. Высота выгрузки косточек и мякоти соответствуют виду упаковки бочка, ящик.

РАСПАРОЧНАЯ УСТАНОВКА ШНЕКОВОГО ТИПА

Установка предназначена для распарки плодоовощного сырья в режиме постоянно-сквозного дейтвия при использо вании водяного пара давлением (0,2-0,3) МПа. Сырьевой продукт доводится до полутекучего состояния и в дальнейшем поддается процессу протирки (яблоки, помидоры). Передви гаясь вдоль желоба распарочной установки посредством шнека, сырье подвергается непосредственному воздействию водяного пара, который подается сквозь боковые форсунки. Параметры длины желоба и скорости вращения шнека обеспечивают соответствующий уровень распарки продукта с соответствующей прозводительностью. Уровень воды внутри желоба установлен по отношению к высоте загрузочного лотка и углу наклона желоба так, чтобы не допустить выливания воды через выгрузочную воронку. Установка изготовлена из нержавеющей стали AISI304.

rasparo4naya ust 1

ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ШНЕКОВОГО ТИПА - ТЕБМОББЕК

Установка пердназначена для подогрева-разморозки плодовой мезги в режиме постоянно-сквозного действия. Теплообменник в виде длинной рабочей трубы, оснащенной обогревательным кожухом и вращающейся спиралью, а также загрузочной воронкой и сливным отверстием. Подача пара и отвод конденсационной воды из вращающейся с регулируемой скоростью спирали происходит посредством вращающихся муфт. Мотор-вариатор (или регулировка преобразователем частоты) приводит в действие червячный насос, который служит для перекачки сырьевого продукта из подогревателя и подачи на последующий технологический процесс. Узел автоматики и управления дает возможность запрограммирования температуры и контроля ей стабильности, а также производительности. Например, для производительности 8-10 т/ч при температуре сырьевого продукта на входе/на выходе - -20 0C / +5 0C необходима установка с рабочим желобом диаметром/длиной - Ф650 / 5000, потребляемой мощностью 8 кВт; потреблением пара - ~1100 кг/ч. Подогреватель изготовлен из нержавеющей стали AISI304.

rasparo4naya ust 2

БЛАНШИРОВАТЕЛЬ шнекового типа ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ

rasparo4naya ust 4

Установка предназначена для быстрого воздействия высокой температурой на сырьевой продукт (овощи, грибы) с целью инактивации окислительных ферментов, сохранения оттенка, ликвидации микроорганизмов, улучшения вкусовых ценностей. После процесса бланшировки рекомендуется быстро охладить продукт (охладитель - отдельная установка), чтобы приготовить его к дальнейшему технологическому процессу, напр. заморозке. Установка изготовлена в виде горизонтальной рабочей трубы, оснащенной внутри вращающейся перфорированной лентой шнека, погруженной в воде, что дает возможность полностью использовать объем трубы. Подача пара происходит непосредственно в    воду. Продолжительность бланшировки регулируется с помощью скорости вращения шнека. Температура воды устанавливается и стабилизируется с помощью системы регулировки и управления. Загрузка сырья должна быть равномерной. Выгрузка продукта посредством вращающегося ковша, примонтированного к вращающемуся валу шнека. Бланширователь изготовлен из нержавеющей стали AISI304.

БЛАНШИРОВАТЕЛЬ шнекового типа НАКЛОННЫЙ

rasparo4naya ust 3

Установка предназначена для бланшировки овощей и грибов. После процесса бланшировки рекомендуется быстро охладить продукт (охладитель -как отдельная установка или посредством орошения продукта холодной водой на выходе в выгрузочной части установки), чтобы приготовить его к дальнейшему технологическому процессу, напр. заморозке. Установка изготовлена в виде наклонной рабочей трубы, оснащенной внутри вращающейся перфорированной лентой шнека, частично погруженной в воде (уровень воды внутри желоба установлен по отношению к высоте загрузочного лотка и углу наклона желоба так, чтобы не допустить выливания воды через выгрузочную воронку. Подача пара происходит непосредственно в воду. Продолжительность бланшировки регулируется с помощью скорости вращения шнека. Температура воды устанавливается и стабилизируется с помощью системы регулировки и управления. Загрузка сырья должна быть равномерной. Выгрузка продукта непосредственно из желоба бланширователя. Бланширователь изготовлен из нержавеющей стали AISI304.

РАЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ бурового типа для замороженного сырья в коробках типа OKTABIN, НАДСТАВКАХ

razmel4iteli 1

Вилочным погрузчиком открытая коробка типа OKTABIN вставляется в камеру установки. Защитная решётка закрывается автоматически после запуска установки. Далее запускается буров и плавными вращающимися движениями погружается в замороженный продукт. Микропроцессорный командоконтроллер управляет скоростью погружения и продолжительностью работы бурова. После завершения процесса, решётка автоматически поднимается. Буров и решётка приводятся в движение посредством гидравлических силовых систем.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

  • высота / ширина / длина.........................4500 / 1600 / 1600
  • установленная мощность.................................5,5 кВт
  • Гидро-электрический привод

РАЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ валового типа + ВИБРОСТОЛ для замороженного сырья

razmel4iteli 2

Размельчитель используется в технологической линии оптической сортировки и упаковки замороженного продукта. Посредством вибростола продукт из приемного бункера, подается под размельчающий вал, просеиваясь далее перед выгрузкой на щелевом сите.

Скорость вращения вала и его расстоятие от стенки регулируются бесступенчато. Габаритные размеры и мощность установки зависит от производительности. На фото показан размельчитель со щелевым ситом # 3,0 и размером 1000x2000мм, энергоснабжение N=3,7 кВт.

РАЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ пальцевого типа для замороженного сырья

razmel4iteli 3

Размельчитель используется в технологической линии по производству замороженного плодоовощного сырья после выгрузки из скороморозильного туннеля. Расстояние между размельчающими „пальцами” соответствует размерам единице замороженного продукта.

Скорости вращения двух пальцевых валиков разные. Привод электрическим двигателем посредством ременного шкива. Вращательные движения валиков синхронны. Стабильная несущая конструкция. Открытие крышки загрузочного или выгрузочного лотков останавливает привод. На фото показан размельчитель мощностью N=5 кВт.

logo t1

Все для хранения и переработки
овощей, фруктов, ягод

Контакты

117261 Москва, Ленинский пр. 72/2

+7 (925) 361-62-63

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.